BALLITOS™ mit Geflügelfleisch

BALLITOS mit Geflügelfleisch-Füllungen sind ein Feinschmecker-Erlebnis.
Geflügel-BALLITOS erhalten nicht nur einen typischen Geschmack durch verschiedene Geflügelarten, sondern können sowohl deftig als auch süss, süss-sauer oder süss-scharf zubereitet werden. Gute Meersalz-Gewürze geben jeder Geflügel-Füllung das richtige Aroma. Würz-Produkte von Industriekonzernen wie Maggi und Knorr oder anderen Anbietern hingegen machen auch BALLITOS schnell zur Fertig-Nahrung mit Einheitsgeschmack.

Gesunde Vielfalt

Helles, zartes Fleisch in tausend Varianten
Kaum eine Ballitofüllung ist so vielseitig wie Geflügelfleisch.
Weiss und zart als BALLITOS mit Hähnchen, Ballitos mit Kapaun, Ballitos mit Huhn oder Ballitos mit Taube, rosa und kräftig bei Ballitos mit Wachtel, Ballitos mit Pute und Ballitos mit Hahn bis dunkel und deftig bei Ballitos mit Gans, Ente oder Fasan - allein die Fleischsorten bei Geflügel lassen tausende BALLITOS-Varianten zu.


Hackfleisch vom Geflügel ist noch sensibler als andere Fleischsorten.

 

Wegen der Salmonellen-Gefahr muss bei der Zubereitung von Ballitos mit Hähnchenfleisch, Putenfleisch und anderen Geflügelfleischsorten auf strengste Hygiene und absolute Frische geachtet werden!

Richtig würzen!

Geflügelfleisch-Ballitos lassen sich in einer unglaublichen Bandbreite von Aromen würzen. Neben einem guten Geflügel-Würzsalz mit natürlichem Meersalz sind auch zahlreiche Würzkräuter für den guten Geschmack von Hähnchen-Ballitos, Puten-Ballitos und anderen verantwortlich... Geschmackvoll-saftig: Geflügel-Gemüse-Varianten, etwa Geflügel-Zwiebel-Grillpaprika etc.