BALLITOS™ mit Rindfleisch

Anspruchsvolle Fleischbälle
BALLITOS mit Rindfleisch bieten den Feinschmeckern unter den Fleischfans wunderbare Möglichkeiten, neuen Geschmack und neue Zubereitungen kennenzulernen.

Neben dem wunderbaren Tartar oder dem Geschmack eines Carpaccios, Rindfleisch-Gulasch oder Boeuf Bourgignon bieten Rindfleisch-BALLITOS nun auch warmes Rindfleisch in bisher unbekanntem Aroma und auf ganz unkomplizierte Art an.

Fleisch-Qualität

Egal ob Bullen- oder Ochsenfleisch, Kalbfleisch oder spezielle Rinderrassen wie etwa Limousin, Charolais und andere Rinderarten, der Vielfalt und Kreativität von BALLITOS-Experten sind keine Grenzen gesetzt.


Gehackt, geschabt oder gegart -

Rindfleisch aus allen Fleischteilen eignet sich für BALLITOS-Rezepte mit Rind.

Rindfleisch-Ballitos sind als "Reste"-Essen nahezu ideal.

Gulsch, Rinderbraten, Hohe Rippe oder Bug und Ochsenbrust werden als gegartes Fleisch vom kalb, Bullen oder Rind durch den Wolf gedreht und mit Zutaten und Gewürzen ergänzt zu einer besonders geschmackvollen Ballitos-Füllung!

Teures Vergnügen?

 

BALLITOS wollen Chateaubriand, dem Rinderfilet, dem Rumpsteak oder anderen Rindfleisch-Gerichten keine Konkurrenz machen, ganz im Gegenteil:

Ideal ist die die BALLITOS-Zubereitung unter Verarbeitung von bereits gegartem Rindfleisch- und damit auch als Resteverwertung. So kann man überzählige Gulasch-Brocken einfach kleinschneiden, mit Zwiebel, frischem Paprika und etwas zerkrümeltem Weissbrot vermischen, mit Catalan-Gewürzsalz würzen und erhält wunderbar aromatische BALLITOS.