BALLITOS™ selber machen!

"Wer selber kochen kann, der weiss was drin ist und bestimmt wie es schmeckt!"

Die Küchen-Weisheiten meiner Grossmutter waren an Schlagfertigkeit nie zu übertreffen.

Reiche Lebenserfahrung aus eigenem Erleben als Ehefrau und Mutter von sechs (!) Kindern machten jegliche Debatte mit ihr über Themen wie "schmeckt nicht" oder über preiswertes, sparsames Kochen unmöglich.

"Wenn Dir etwas nicht schmeckt, warte ein paar Tage...

dann schmeckt es prima!" Die Oma hatte, nach zwei erlebten Weltkriegen, keinerlei Verständnis für mäkelige Esser/innen. Zu Recht, glaube ich heute. Übersättigte Verbraucher und Hunger in der Welt werfen Fragen auf...

Ein guter Koch hat keine "Reste"!

Aufgewärmte Speisen sind zwar nicht "frisch" im Sinne hochwertiger frischer Ernährung, aber bereits gegarte Nahrungsmittel können - mit frischen Zutaten und neu gewürzt, sparsam und lecker verarbeitet werden...


Zu Hause...

Wer BALLITOS™ zu Hause selber machen kann, überrascht als toller Gastgeber mit einem unerwartet modernen, leckeren Essen - man findet wegen der praktischen Zubereitung auch wirklich Zeit für seine Gäste...

In Schule, Kita...

Kinder lieben es, beim Kochen zu helfen, Zutaten zu verrühren zu vermischen oder überall zu naschen...

Sobald die ersten BALLITOS™ im Ofen sind, duftet es herrlich lecker... 

...oder professionell

Gastronomen mit immer gleicher Speisenkarte sind nicht gefragt.

Selbst Burgerketten verzeichen seit jahren rückläufige Umsätze.

BALLITOS™ bringen den Wirt/Innen in Bars, Bistros, Raststätten neue Chancen...


Spätestens jetzt fragen viele:

 

"Wenn Ballitos™ so leicht selber zu machen sind - wer wird dann welche kaufen?

 

Wir fragen: Wenn Pizza doch so leicht zu machen ist, warum sind Tiefkühlpizzen dann ein Umsatz-Renner im Handel?

 

Unsere Antwort ist zugleich unsere

 

Philosophie!